どうせやるならと天然酵母を作るところからはじめたパン作り。天然酵母の作り方から天然酵母パンの作り方までを写真付きレシピで紹介します。
[サイトマップ]
[サイトの説明]
[リンクについて]
HOME
酵母液作り
パン種作り
基本のパン
パンレシピ
パンの友
サンドイッチ
応援隊
Q&A
HOME
>
パンの友
> スープ
スープ
雑穀米を使ったスープ
雑穀はお米に混ぜて炊くだけではありません。
オニオンスープ
しっかりと炒めた玉ねぎの甘味が堪りません。
ミネストローネ
たっぷりの野菜スープにパンを添えて。
モロヘイヤとトマトのスープ
モロヘイヤのネバネバで元気一杯です。
▲この画面の上へ