どうせやるならと天然酵母を作るところからはじめたパン作り。天然酵母の作り方から天然酵母パンの作り方までを写真付きレシピで紹介します。
[サイトマップ]
[サイトの説明]
[リンクについて]
HOME
酵母液作り
パン種作り
基本のパン
パンレシピ
パンの友
サンドイッチ
応援隊
Q&A
HOME
> パンの友
パンの友
ジャム
季節のフルーツなどを使った手作りジャムはいかがですか?
ディップ
ジャムとは違った美味しさです。
飲み物
ひと手間かけて、いつもと違ったジュースをどうぞ。
ヨーグルト
朝食には欠かせない一品になっています。
副菜
パンを添えれば立派な食事になります。
スープ
忙しい時にはオススメです。
▲この画面の上へ