どうせやるならと天然酵母を作るところからはじめたパン作り。天然酵母の作り方から天然酵母パンの作り方までを写真付きレシピで紹介します。
[サイトマップ]
[サイトの説明]
[リンクについて]
HOME
酵母液作り
パン種作り
基本のパン
パンレシピ
パンの友
サンドイッチ
応援隊
Q&A
HOME
>
パンの友
> 副菜
副菜
フレンチトースト
ちょっと硬くなったフランスパンもこれで大変身です。
トマトとニューサマーオレンジのサラダ ヨーグルトドレッシング
ヨーグルトがフルーツや野菜を美味しくします。
ひよこ豆のマリネ
パンやサラダと一緒にどうぞ。
ラタトゥイユ
たっぷりの野菜をトマトで煮込みました。
ジャガイモとソーセージのマスタードソース和え
パン以外にもおつまみにもピッタリです。
トマトと卵の炒め物
甘〜い完熟トマトがフワフワ卵に包まれて。
ベーコン
手作りベーコンの味は格別です。
▲この画面の上へ