米粉を使ったパンレシピ
- フワフワの丸パン
ふんわり、モッチリ食感の丸パンです。
米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用 - プレーンベーグル
ベーグルのモッチリ感と米粉のモチモチ感を楽しんで下さい。
米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用 - 野菜ジュースのベーグル
野菜の旨味が加わりました。
米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用 - 米粉30%の食パン
小麦粉の3割を米粉に置き換えました。
米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用 - 米粉100%の食パン
米粉100%で焼き上げました。
米粉(マイベイクフラワー)使用 - 食パン
作り方は小麦粉で作る場合とほとんど変わりません。
パン用玄米粉使用 - 丸パン
芳ばしい香りとモチモチとした食感の美味しいパンです。
パン用玄米粉使用 - やきとりパン
タレ味のやきとりを入れちゃいました。お米との相性はピッタリ(^^;
パン用玄米粉使用