HOME > パンレシピ > 米粉を使ったパンレシピ

米粉を使ったパンレシピ

米粉分量の違う食パンを食べ比べてみました
  • フワフワの丸パン
  • プレーンベーグル
  • ベーグル
  • 米粉30%の食パン
  • 米粉100%の食パン
  • 食パン
  • 丸パン
  • やきとりパン
  • フワフワの丸パン
    ふんわり、モッチリ食感の丸パンです。
    米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用
  • プレーンベーグル
    ベーグルのモッチリ感と米粉のモチモチ感を楽しんで下さい。
    米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用
  • 野菜ジュースのベーグル
    野菜の旨味が加わりました。
    米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用
  • 米粉30%の食パン
    小麦粉の3割を米粉に置き換えました。
    米粉(リ・ファリーヌ・レジェール)使用
  • 米粉100%の食パン
    米粉100%で焼き上げました。
    米粉(マイベイクフラワー)使用
  • 食パン
    作り方は小麦粉で作る場合とほとんど変わりません。
    パン用玄米粉使用
  • 丸パン
    芳ばしい香りとモチモチとした食感の美味しいパンです。
    パン用玄米粉使用
  • やきとりパン
    タレ味のやきとりを入れちゃいました。お米との相性はピッタリ(^^;
    パン用玄米粉使用