ホシノ天然酵母パン種を使ったパンレシピ
- ブール
自家製天然酵母との違いを確かめて下さい。 - 食パン
ふんわりモチモチ、定番の食パンが美味しく焼けました。 - ロールパン
ツヤツヤ、フワフワのバターの香りが広がるパンです。 - 桑の実ジャムのパン
初夏になると熟れて濃い紫色になる桑の実。そのジャムをパンに練りこみました。 - ごまパン
ごまの風味とごまのプチプチとした食感の美味しいパンです。 - 味噌パン
味噌のほのかな香りとバターの風味の美味しいパンです。 - モロヘイヤパン
淡いうぐいす色の優しい香りのする美味しいパンです。 - コーンミールパン
きれいな黄色でツブツブ食感の美味しいパンです。 - 豆乳食パン
豆乳をたっぷりと使ったふんわり食パンです。 - 栗羊羹を使った食パン
食べ切れなかった栗羊羹を食パンに入れてしまいました。 - 黒豆食パン
黒豆の甘味がいいアクセントになっています。 - リコッタチーズのパン
ふんわりとした軽い食感のパンです。 - 香り豊かなヨーグルトパン
芳醇な香りのパンです。 - ハイジの白パン
キメの細かなフワフワのパンです。 - マンゴーパン
マンゴーの風味溢れるパンになりました。 - 栗あんぱん
たっぷりのマロンペーストを生地で包みました。 - チョコレートパン
ココアとたっぷりのチョコチップを入れて、甘い香りいっぱいに焼きあがりました。 - コーンパン
甘いスウィートコーンをたっぷりと入れて、可愛い丸パンに仕上げました。 - 雑穀パン
生地には雑穀と米粉を加えています。モッチリの中にプチプチの食感。 - あおさパン
あおさの香りが口いっぱいに広がります。 - ふわふわヨーグルトパン
生地にはたっぷりのヨーグルト。フワフワの柔らかいパンに仕上がりました。 - 豆乳パン
豆乳をたっぷり使ったパンに色々はさんでみました。 - コッペパン
フワフワ柔らかコッペパンに何をはさみますか? - パオ風バーガーバンズ
豆乳をたっぷり使ったパンに色々はさんでみました。「パオ」をイメージしてバンズを焼きました。 - 黒豆パン
甘〜く煮た黒豆をいっぱい入れました。 - じゃがいもパン
マッシュしたジャガイモにカリカリベーコンを混ぜてパン生地で包みました。 - 丸ごとじゃがいもパン
丸々1個のじゃがいもをパン生地で包みました。 - 明太ポテトパン
明太子とポテトとチーズの組み合わせ! - 明太フランス
明太子の辛味と風味がパリパリッとしたパンの食感と相まって・・・ - プレーンベーグル
飽きのこないシンプルなベーグルです。 - 黒糖ベーグル
黒糖の香りに芳ばしさが加わった優しい甘さのベーグルです。 - モロヘイヤベーグル
淡い緑で優しい香りの美味しいベーグルです。 - くるみベーグル
たっぷりと入ったくるみの味と食感が美味しいベーグルです。 - かぼちゃベーグル
かぼちゃの黄色が目にも食欲をそそります。 - スイートポテトベーグル
さつまいもとはちみつの甘さ、バターの風味が堪りません。 - オレガノベーグル
オレガノの爽やかないい香です。肉料理と一緒にどうぞ。 - 紫いものベーグル
紫色のツヤツヤのベーグルです。 - プレッツェル
独特な香ばしい香りともちもち食感を楽しんで下さい。 - さつまいもロールパンと枝豆ロールパン
ボリューム感のある惣菜パンです。 - りんごパン(レーズン入りアップルロール)
りんごの甘みと香りを楽しんで下さい。 - りんごパン(粒ジャム入りアップルロール)
甘いいい香りに包まれます。 - イングリッシュマフィン
いろんな具をはさんで朝食にどうぞ。 - パネトーネ
クリスマスの定番のパンです。 - シュトーレン
じっくりと熟成させてクリスマスの時期にどうぞ。 - ミックスフルーツのラウンドパン
トヨ型を使ってフルーツたっぷりの丸いパンを作りました。