ハードタイプのパンレシピ
- ブール
大きな丸い素朴なパンです。基本となる作り方です。 - バタール
街角のパン屋さんで見かけるフランスパン。 - クッペ
手軽に食べられる可愛いサイズのパン。ライ麦を加えて焼いてみました。 - 全粒粉の丸パン
小麦の豊かな香りを楽しんで下さい。 - ベーコンエピ
ひと口噛むと小麦の味に加えてベーコンの旨味が広がります。 - チーズパン
山頂からアツアツの美味しい溶岩があふれ出して・・・・・。 - ごまパン
ごまをたっぷりと入れた、丸パンを焼きました。 - ガーリックフランスパン
ガーリックの芳ばしい香りが食欲をそそります。 - くるみ入りライ麦パン
ライ麦とくるみの香り高いどっしりとしたパンです。 - クルミとイチジクのパン
イチジクの甘味と芳ばしいクルミの食感が美味しいパンです。 - トマトとチーズのパン
トマトの酸味とチーズが良く合います。 - ワインブレッド
赤ワインの香り豊かなパンです。 - しょうがパン
しょうがの香りを楽しみ下さい。少々クセのあるパンかもしれません。